Ernährungsberatung Erstgespräch
ERNÄHRUNGSBERATUNG
INDIVIDUELL - WEIL JEDER MENSCH ANDERS IST
Ernährung ist etwas sehr persönliches. Es gibt (leider) keine ONE-SIZE-FITS-ALL Empfehlungen. Viele Faktoren bestimmen wie unser Körper auf gewissen Nährstoffe reagiert, oder was er gerade im Moment besonders dringend benötigt. Das Alter, das Geschlecht, Gewicht, Diäterfahrung, Stress oder Krankheit - all das muss in ein ganzheitliches Ernährungskonzept mit einfließen.
Erstgespräch Paket
Sehen wir uns zum ersten Mal, dann gibt es ganz viel was ich über dich wissen muss. Nur so kann ich dich optimal unterstützen und dich auf deiner Reise begleiten.
Um unsere Beratungseinheit (60 Minuten) so wertvoll wie möglich für dich zu gestalten, erhältst du ein umfangreiches Paket mit leicht konsumierbaren Wissenshappen. So klären sich viele allgemeine Fragen schon vor unserem Gespräch und wir können und dann in der gemeinsame Zeit ganz deinen persönlichen Fragen widmen.
Das ist enthalten:
- 60 Minuten online Beratung via Zoom
- Detaillierter Fragebogen zur Beratung
- Abgabe eines Ernährungsprotokolls
- eBook "LCHF Grundlagen" zum Download
- Vortrag: Warum Getreide krank und dich macht
- Vortrag: EssensRevolution
- BONUS: Keto Smoothies Rezepte eBook
Dein Lehrer
Mag. Julia Tulipan ist Biologin und Ernährungswissenschaftlerin, Bloggerin, Autorin, Sprecherin, Unternehmerin und Wissenschafts-Nerd.
Als Coach hilft sie jetzt anderen auf ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden. Und unterstützt leistungsstarke Menschen dabei, ihr Potenzial zu entfalten. Sie schreibt einen der beliebtesten deutschen Blogs über den Low-Carb- und Keto-Lebensstil.
Sie ist Gründungsmitglied des Ess-Wissen Club für Praktiker (EWiP), einer Mitgliederplattform für Gesundheitsfachleute, Coaches, Krankenschwestern und Ärzte. Im Rahmen von EWiP gehen sie und ihre Mitgründer Studien und wissenschaftliche Arbeiten durch, bereiten Infografiken, Folien und Materialien für Ihre Arbeit mit Kunden vor.
Neben ihren unternehmerischen Bestrebungen ist sie im Herzen Wissenschaftlerin.